Spiekerschinken
Original Ammerländer Spiekerschinken
Nur wir räuchern im Ammerländer Bauernhaus
Ein Himmel voller Schinken
Die Schinken vom Haschenbroker Landschwein werden nach alter Tradition von Hand trocken gesalzen. Über Buchenholzfeuer und Buchenholzrauch räuchern die Schinken im historischen Ammerländer Bauernhaus. Nach einer Reifezeit von mindestens einem dreiviertel Jahr erhält der original Ammerländer Spiekerschinken sein unverwechselbares Aroma und diesen einzigartigen Geschmack.
In unserem kürzlich über Servus TV ausgestrahlten Fernsehbeitrag erfahren Sie über die Verarbeitung und Herstellung unserer Spiekeschinken sehr viel mehr. Es lohnt sich, den Beitrag zu schauen.
![]() |
Wussten Sie schon, dass das Ammerländer Bauernhaus zum deutschlandweit ältesten Freilichtmuseum seiner Art gehört? 16 weitere historische Gebäude und Nebengebäude umfasst unser Freilichtmuseum im Kurpark am Zwischenahner Meer in Bad Zwischenahn. Der Verein für Heimatpflege möchte Menschen damit zeigen, wie man vor 300 Jahren im Ammerland gelebt hat.


Öffnungszeiten
MONTAG:geschlossen
DIENSTAG - FREITAG:
08.00 - 16.00 Uhr
SAMSTAG:
06.30- 12.30 Uhr
-
Phone: (04403) 58787
E-Mail: info(at)meyerjuergens.de